На Олимпиаду в Пхенчхане продали почти 80% билетов

13:15 07/02/2018
ФОТО : Сергей Бобылев/ТАСС

На соревнования в рамках Олимпийских Игр в Пхенчхане продано 78% билетов, приводит ТАСС заявление президента Международного олимпийского комитета Томаса Баха.

«Что касается продажи билетов, то цифры растут. Нас только что проинформировали, что продано 78 процентов билетов. Мы убеждены, что, как только начнутся соревнования, продажи начнут расти еще большими темпами», – подчеркнул Бах.

Глава МОК добавил, что к проведению Олимпиады уже все готово, в том числе Олимпийские деревни. По его словам, они соответствуют потребностям лучших спортсменов мира. Волонтеры в Южной Корее прекрасно справляются со своей работой.

Церемония открытия Олимпийских Игр состоится уже в эту пятницу, 9 февраля. Томас Бах отметил, что у него будет возможность принять участие в эстафете Олимпийского огня, и это «очень эмоциональный момент».

Напомним, сборная России отправится на Зимние Игры в усеченном составе и под нейтральным флагом. Ранее Спортивный арбитражный суд Лозанны оправдал 28 спортсменов, которых обвиняли в применении допинга, но МОК счел отсутствие санкций недостаточным основанием для приглашения на Олимпиаду.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.