Турнир для не допущенных к Олимпиаде конькобежцев пройдет в Коломне

11:13 07/02/2018
Коньки,зима, зимние виды спорта, коньки, фигурное катание,зима, зимние виды спорта, коньки, фигурное катание
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

Специальные соревнования для российских конькобежцев, которых не пригласили на  Олимпийские игры в Пхенчхан, состоятся в подмосковной Коломне с 16 по 18 февраля. Об этом рассказал тренер спринтерской сборной России Дмитрий Дорофеев, передает ТАСС

«Министерство спорта РФ уже согласовало даты и место проведения специальных соревнований для наших конькобежцев. Они пройдут с 16 по 18 февраля в Коломне», – указал специалист.

Напомним, что Международный олимпийский комитет в понедельник отказал 15 оправданным россиянам в приглашении на Игры, поставив под сомнение вердикт CAS. Ранее Спортивный арбитраж снял санкции с атлетов и полностью восстановил достигнутые ими на Играх в Сочи результаты. 

До Игр-2018 в статусе «олимпийские атлеты из России» допущены четыре конькобежца – Наталья Воронина, Сергей Трофимов, Ангелина Голикова и Ольга Граф, которая, впрочем, добровольно отказалась от Олимпиады-2018 после того, как получила допуск от Международного олимпийского комитета. Между тем приглашение в Пхенчхан не получили лидеры национальной команды Денис Юсков и Павел Кулижников.

Олимпийские игры состоятся в южнокорейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments