Калашников Media – проект Биатлон изнутри

18:29 06/02/2018
Калашников Media – проект Биатлон изнутри
ФОТО : DPA/TASS / Sven Hoppe

Калашников Media – уникальная медиаплатформа, рассказывающая своим читателям о достижениях концерна Калашников, дающая информацию о множестве интересных для интернет-аудитории проектах, касающихся как вооружения, так и спорта, подающая множество креативных идей. На базе платформы было разработано несколько инициатив, среди которых действует и такой важный проект, как Биатлон изнутри.

Направление позволяет читателям увидеть и узнать все об отечественном спорте, понять, как живут спортсмены, каковы их планы. Онлайн-платформа оперативно публикует новости биатлона. Так аудитория сайта одной из первых узнает все, что касается достижений атлетов и подробностей предстоящих соревнований.

Очень интересны видеоматериалы. Раскрывающее изнутри биатлон видео – это уникальная возможность для зрителя почувствовать себя частью спортивного мира, мира, полного вызовов, опасностей, отчаянных поступков и невероятного, просто нечеловеческого труда.

Для болельщиков интересно будет посмотреть интервью действующих спортсменов, а также узнать, что специалисты думают о методике тренировочного процесса, корректировки методов под каждого спортсмена и того, имеет ли право ошибаться тренер и как исправлять ошибки. В стране есть отличные спортсмены, но расслабляться не стоит. Профессионалы считают, что нужно постоянно работать с резервом и наращивать потенциал новых кадров, с чем трудно не согласиться. Зрители могут смотреть видео биатлона на сайте и самостоятельно анализировать сложившуюся в этом виде спорта ситуацию.

Сегодня директором по спортивным проектам концерна Калашников является Иван Черезов. Этот биатлонист трижды становился чемпионом мира и двукратным призером Олимпийских игр. В 2016-м он завершил свою карьеру в качестве действующего спортсмена и «ушел» в корреспонденты. С 2017-го возглавил Федерацию биатлона в Удмуртии. Как говорит сам Черезов, работа в качестве корреспондента для него несколько необычная. Ведь ему приходится беседовать с ребятами, которых он знает лично, знает, с какими испытаниями приходится им сталкиваться в процессе достижения результатов, понимает, как может воспринимать спортсмен критику. Поэтому не хочется добавлять негатива.

Медиаплатформа Калашников Media – новое решение в сфере отечественной военной индустрии. Несмотря на то, что инициатива молодая, она уже стала одной из самых популярных среди онлайн-аудитории. Количество просмотров видео достигло уже 400 тысяч. И это только начало!

comments powered by HyperComments