Жительница Ямала напала на мужа и избила полицейского

17:00 06/02/2018

Семейная пара, проживающая в Ямало-Ненецком автономном округе, обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти. Инцидент произошел ночью 4 февраля, сообщает Следственное управление СК РФ по региону.

Житель города Лабытнанги позвонил в полицию и заявил, что его избивает жена.

«По указанному адресу прибыл наряд полиции, установивший, что скандал в семье произошел по причине того, что мужчина распивал спиртные напитки», – говорится в сообщении ведомства.

Мужчина на появление сотрудников полиции отреагировал агрессивно, оскорбил одного из них и применил физическую силу. После этого его доставили в отделение.

Жена отправилась вместе с ним и стала требовать, чтобы супруга отпустили. Видя, что выполнять ее просьбу никто не собирается, она несколько раз ударила одного из полицейских по голове.

«Затем, при медицинском освидетельствовании на состояние алкогольного опьянения мужчина вновь повел себя агрессивно и применил насилие к сотруднику полиции», – уточнили в СУ СК РФ.

Оказалось, что ранее задержанный гражданин уже был судим за применение насилия к представителю власти. Позднее супруги признали свою вину и раскаялись, в отношении них возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что в Норильске задержали местного автомобилиста, который протащил инспектора ГИБДД несколько метров по асфальту.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments