Как трое ветеранов угрозыска нашли управу на банду головорезов

16:43 05/02/2018
ФОТО : Кадр из сериала "Порох и дробь", реж. Максим Мехеда, Александр Будённый, Николай

Бывших сотрудников уголовного розыска не бывает – это доказали трое экс-оперативников, а еще и закадычных друзей Леонид Ковальский, Олег Семенов и Стас Романишин. Уволившись из правоохранительных органов по выслуге лет и найдя работу на «гражданке», они не перестали бороться за справедливость, ведь долг и следование букве закона у них в крови. 

Казалось бы, для ветеранов угрозыска наступила благодатная пора заслуженного отдыха, когда можно забыть о трупах, погонях и перестрелках, и вместо этого спокойно посмотреть футбол по телевизору или съездить на рыбалку. Но по стечению обстоятельств они оказываются в эпицентре жутких и крайне запутанных преступлений. И не отступают. Богатый опыт – всем за 55 лет, желание помочь людям и стремление во что бы то ни стало добиться правды позволяют им выводить на чистую воду самых злостных бандитов, даже спустя много лет, когда, казалось, бы, «концов уже не найти». Ковальский, Семенов и Романишин втроем противостоят целому криминальному миру. Убийцы, серийные маньяки, мошенники – от наказания благодаря настоящим стражам порядка не уйдет никто. 

Остросюжетный детективный сериал «Порох и дробь» о приключениях братьев по оружию смотрите с 5 февраля на телеканале «МИР» с понедельника по четверг сразу после вечернего выпуска новостей в 19:20. 

Второй Шерлок Холмс 

Леонид Ковальский (роль исполняет Александр Яцко) после увольнения из органов устроился в Академию права преподавателем криминалистики. За остроту ума и блестящую логику студенты прозвали его Шерлоком Холмсом. На счету Ковальского сотни раскрытых дел. Он настоящий «мозговой центр». Под его руководством курсанты изучают реальные уголовные дела из архива. 

Романтичный боец

Стас Романишин (роль исполняет Борис Хвошнянский) тоже преподает в Академии права. Он инструктор по боевым искусствам. Стас не просто ставит студентам удары, но и приобщает их к философии боевых искусств. Несмотря на внешнюю суровость и внутреннюю сдержанность, Стас – настоящий романтик. Он, будучи единственным холостяком в тройке друзей, мечтает встретить вторую половинку, чтобы завести с ней семью. 

Фантастические миры

Герой в погонах

Олег Семенов (роль исполняет Вадим Андреев) работает в Фонде ветеранов МВД. Он ушел в отставку в звании подполковника. Олег прекрасно разбирается в технике. От его старенькой, но лихой «Волги» бандитам трудно убежать. Олег Семенов не торопится ввязываться в клоаку преступного мира, но, когда его друзья оказываются втянуты в передряги, он самоотверженно спешит им на помощь.

«Работа над ошибками», «Самоубийство», «Кореш», «Подкидыш», «Блудный сын», «Серая мышь», «Собеседник», «Легендарная личность», «Смертельная игра», «Затянувшаяся расплата», «Вендетта», «Снайпер» -  в основе 12 историй лежат самые яркие моменты из реальной служебной практики. Зрителей детектива «Порох и дробь» ждет леденящий душу экшн и масса любопытных головоломок. Не пропустите!

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments