Бразильский защитник «Ромы» разбил свой Lamborghini в центре Рима

14:33 05/02/2018
Бразильский защитник «Ромы» разбил свой Lamborghini в центре Рима
ФОТО : ТАСС / Tim Bouwer, Zuma

Бразильский защитник итальянской «Ромы» Бруно Перес попал в автоаварию в Риме на своем Lamborghini. К счастью, сам футболист в результате ДТП не пострадал, передает РИА «Новости» со ссылкой на дорожную полицию Вечного города.

Как сообщается, инцидент произошел в половине шестого утра (07.30 мск) в центре Рима, рядом со штаб-квартирой Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН (ФАО). Правоохранители предполагают, что находившийся за рулем белоснежного гиперкара Перес потерял контроль над машиной и врезался в препятствие. Участие других машин в ДТП полиция не зафиксировала. При этом Lamborghini футболиста пострадал серьезно, между тем сам Перес отделался испугом.

Чудеса на виражах

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства инцидента.

Бразилец в составе «джаллоросси» дебютировал летом 2016-го. В прошлом году руководство римлян выкупило права на защитника, заплатив в августе 2016 года. Летом 2017 года клуб выкупил права на защитника у «Торино» за 15 миллионов евро.

Напомним, в сентябре 2016-го попал в аварию другой игрок «Ромы», нападающий Стефан Эль-Шаарави. Авария произошла в тот момент, когда игрок возвращался с клубной базы. Машина форварда Audi столкнулась с Fiat. Автомобиль футболиста получил значительные повреждения, при этом сам Эль-Шаарави не пострадал. 



 

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments