Премьера на телеканале «МИР»: детективный сериал «Порох и дробь»

09:51 05/02/2018
ФОТО : Кадр из сериала "Порох и дробь", реж. Максим Мехеда, Александр Будённый, Николай

5 февраля на телеканале «МИР» стартует сериал «Порох и дробь». Его герои – трое полицейских, которые вышли на пенсию, но не могут сидеть без дела. Один становится преподавателем по криминалистике, другой – инструктором по боевым искусствам, третий помогает ветеранам МВД. О приключениях бывших следователей узнал корреспондент «МИР 24» Анатолий Воронов.

Держать себя в форме даже после выхода на заслуженный отдых. Бывшие сотрудники уголовного розыска в исполнении Александра Яцко, Вадима Андреева и Бориса Хвошнянского дадут фору самым опытным сыщикам.

Сериал снят в лучших традициях детективного жанра. Братья по оружию устраивают погони и сидят в засаде. Разоблачают интриги и выводят на чистую воду заговорщиков. 

Авторы зарядили в сценарий самые яркие моменты из реальной служебной практики: подлость и предательство, преданность и офицерская честь. 

Игра актеров заслуживает отдельного внимания. Проработан каждый персонаж. Радость и боль – все как настоящее.

Заниматься любимым делом на пенсии и верить в лучшее. Даже самые опасные приключения не остановят героев в погонах. 

Отдыхать в этом сериале будут разве что преступники. Зрителям авторы рекомендуют разгадывать запутанные дела вместе со следователями. 

Смотрите «Порох и дробь»  на нашем канале с 5 февраля. Приключения следователей будут выходить с понедельника по четверг сразу после вечернего выпуска новостей в 19:20. 

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments