Премьера на телеканале «МИР»: криминальная драма «Хорошие руки»

08:56 04/02/2018
ФОТО : Кадр из фильма "Хорошие руки", реж. Юрий Кузьменко, 2014 г.

«Хорошие руки» – непростая криминальная драма. Она – главврач роддома, и нередко встает перед выбором: убедить маму не бросать ребенка или пристроить малыша в хорошие руки. Ведь богатые и бездетные пары бывают очень щедры.

Криминальная драма захватывает с первых секунд. Следователь прокуратуры Геннадий Мухин потерял сына Никиту. Парень только-только поступил в престижный западный университет. Накануне отъезда гулял с друзьями. Сначала исчез, но вскоре его нашли мертвым.

В ходе расследования Геннадий выясняет: убийство связано с деятельностью матери Никиты, его бывшей жены Ольги Савельевой. Та работает главным врачом в роддоме, а неофициально занимается пристройством отказников – подбирает малышей для богатых бездетных пар.

Потенциальные родители согласны платить большие деньги. Ради этого Ольга готова даже пойти на обман, если родная мать все-таки передумает.

Ольга не считает, что торгует детьми. По ее мнению, она спасает их от печальной участи. Официально это называется «профилактика сиротства». Она даже центр создала – «Счастливая мама». Именно туда из поликлиник стекается информация о беременных, которые подумывают отказаться от ребенка. При роддоме действует также бэби-бокс, куда подкидывают малышей.

В ходе расследования убийства сына самой Ольги выясняется много шокирующих подробностей.

Все 12 серий криминальной драмы «Хорошие руки» смотрите в воскресенье, 4 февраля, на телеканале «МИР». Начало – в 10:15.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments