За звездой: щенок Козловского и «своя правда» Хабенского

08:07 04/02/2018
В Москве представили фильм «Коллектор», главную роль в котором исполнил Константин Хабенский., Хабенский, , Хабенский,
ФОТО : МТРК «МИР» / Татьяна Константинова

От кого прячется Константин Хабенский в новом фильме «Селфи», какую картину назвали лучшей на премии «Золотой орел» и откуда Данила Козловский привез щенка? «МИР 24» рассказал о самых ярких событиях из жизни знаменитостей.

В кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера триллера «Селфи» режиссера Николая Хомерики. Главную роль в фильме исполнил Константин Хабенский. Его герой – популярный писатель и телеведущий Владимир Богданов – внезапно понимает, что его место в жизни занял двойник и теперь карьера, слава и любимые люди ему уже не принадлежат.

«И у того, и у другого есть своя правда и какое-то свое стремление. Один мечтает влезть в шкуру другого, а другой мечтает как можно скорее сбросить и вернуться к истокам. Не буду утверждать, что снимался вместе с партнером, нет. Переходили, это были чистые восьмерки. Я не думаю, что это было сложно, это было интересно. Было интересно поискать свою правду даже у такого, с ваших слов, маньяка», – сказал Хабенский.

«Селфи» – это экранизация одноименного романа Сергея Минаева. По его словам, основной лейтмотив фильма – это публичное одиночество. На премьере «Селфи» побывали Оксана Акиньшина, Надежда Михалкова, Аглая Тарасова и Александр Гордон. Посмотреть на работу своего возлюбленного пришла и актриса Паулина Андреева. Продюсер ленты Федор Бондарчук сыграл в фильме одну из ключевых ролей.

А пока одни кинотворцы презентуют новинки, другие за свою работу уже собирают награды. На Мосфильме прошла премия «Золотой орел», где лучшим фильмом 2017 года признали «Салют-7» Клима Шипенко. 

Что растет у звезд

Лучшим режиссером жюри «Золотого Орла» признало Андрея Звягинцева за его фильм «Нелюбовь». Статуэтку за лучшую мужскую роль отдали Евгению Миронову за роль Алексея Леонова в ленте «Время первых». Лучшей актрисой стала Ирина Горбачева – победу ей принесла роль в фильме «Аритмия». Гостями премии также стали Сергей Маковецкий, Елена Лядова, Владимир Вдовиченков и Гоша Куценко. 

Не меньше повезло и Даниле Козловскому. И хоть актера ничем не наградили, сама жизнь преподнесла ему приятный сюрприз. Во время новогодних каникул в Грузии Данила обрел нового друга – собаку Грушу. Вместе со своей возлюбленной Ольгой Зуевой актер подобрал щенка прямо на дороге, о чем сразу рассказал своим поклонникам в соцсети. Данила признался, что всю жизнь мечтал о лабрадоре, но безродный щенок покорил его сердце, и теперь он не готов отдать питомца в чужие руки.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments