СМИ узнали, почему Пугачева резко похудела

13:23 02/02/2018
Далеко не улетят: Пугачева рассказала, куда планирую поехать ее двойняшки
ФОТО : ТАСС / Геодакян Артем

Некоторым звездам, чтобы привести себя в хорошую физическую форму, одной диеты мало. Они готовы на радикальные меры, например на резекцию. Во время этой операции хирургическим путем удаляется часть желудка, после чего человек начинает есть меньше и худеет.

Некоторые эксперты уверены, что именно такую процедуру и сделала Алла Пугачева. Фанаты обратили внимание на то, насколько резко примадонна сбросила вес. На последних фотографиях певица выглядит даже стройнее, чем ее дочь Кристина Орбакайте.

Еще два с половиной года назад примадонна российской эстрады предстала перед публикой в обновленном имидже и сильно похудевшей. Сейчас 68-летняя звезда все так же выглядит хрупкой.

????????????

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Между тем друзья Пугачевой опровергли слухи о хирургическом вмешательстве. По их словам, все дело в правильном питании – в рацион певицы входит определенный набор продуктов, также она уменьшила порции еды.

Напомним, ранее в интернет попало фото 20-летней давности, на котором запечатлена «пышнотелая» Пугачева в компании с экс-супругом Филиппом Киркоровым и зятем Владимиром Пресняковым-младшим. Поклонники отметили, что сейчас певица выглядит гораздо лучше.

Наши звёзды! 1995 год.

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments