Модная месть Мелании Трамп

12:55 02/02/2018
ФОТО : Википедия / Регине Махо

Обманутая супруга американского президента Мелания Трам, кажется, затаила на него обиду, что вобщем-то немудрено. Особенно после того, как порнозвезда Стефани Клиффорд рассказала о весьма близкой связи с Дональдом Трампом. Теперь Мелания не упускает случая задеть мужа. На выступление президента Соединенных Штатов перед Конгрессом она приехала мало того, что отдельно от супруга, так еще и в светлом брючном костюме от Кристиан Диор. А ведь в подобном была Хилари Клинтон на церемонии номинации в кандидаты в президенты США. Напомним, она баллотировалась от демократической партии. Естественно, для американцев этот тонкий «троллинг» не остался незамеченным. Стоит отметить, что к первой леди они относятся гораздо теплее, чем к своему президенту. Тем более Мелания Трамп хорошенько над собой поработала в плане стиля и манеры одеваться. 

ДЕКОЛЬТЕ – В ПРОШЛОМ

Хозяйке Белого дома пришлось отказаться от ультракоротких платьев, мини-юбок и любых блузок с глубоким декольте. Теперь вся одежда Мелании соответствует трем принципам – изысканная, утонченная и очень дорогая. 

БЕЗ РУКАВОВ

Еще одна интересная особенность стиля первой леди -она носит верхнюю одежду, просто набрасывая на плечи. Дизайнеры считают, что такая манера подчеркивает ее социальный статус. Мелания знает, что ей никогда не придется мерзнуть на улице в ожидании машины. Перед ней всегда откроют дверь или подержат зонт. 

НЕ ТОЛЬКО ШПИЛЬКИ

Особое внимание жена президента США уделяет обуви. При росте 1 метр 80 см она предпочитает носить 14-сантиметровые каблуки. Но Мелания не боится менять свой имидж, так, она может отправиться на прогулку в брутальных армейских ботинках или легких кедах.

Мелания Трамп на 24 года моложе своего высокопоставленного мужа. Ей 47 лет, хотя выглядит она едва ли на 40. Женские журналы долго пытались раскрыть секрет молодости Мелании Трамп. Пока однажды она сама не завела эту тему. Выяснилось, что первая леди США – не сторонница диет и не собирается полностью исключать вредную пищу из своего рациона. При этом старается есть нежирную рыбу, постное мясо, овощи и фрукты. Сладости – не чаще двух раз в неделю. Плюс обязательные физические нагрузки. Мало того, что для фигуры полезно, признается Мелания, так еще и голову в порядок приводит. Помимо карди нагрузок и силовых тренажеров она играет в большой теннис. 

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments