Пожилой мексиканке пришлось забирать пенсию из банка на носилках

14:12 01/02/2018
Фото: Елизавета Шагалова, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, мигалка, скорая помощь италия, скорая, скорая италия
ФОТО : «Мир 24» / Елизавета Шагалова

Пожилую мексиканку медики были вынуждены доставить в один из банков на каталке, поскольку сотрудники отказались передать родственникам ее пенсию. В Сети очевидцы опубликовали фотографии неожиданного инцидента, сообщает Mirror

Случай произошел в мексиканском городе Тонала (штат Халиско). 87-летней женщине стало плохо и ее забрала «скорая помощь». Пенсионерка попросила, чтобы родственники забрали ее пенсию из банка. 

Не жизнь, а рай

Однако в банке отказались выдать деньги родственникам. Сотрудника учреждения потребовали личного присутствия пожилой женщины.

Тогда пенсионерку к банку привезли на «скорой помощи», но кассир отказался подойти к машине экстренной службы. В итоге медики на каталке были вынуждены завести пенсионерку внутрь здания. 

Случай вызвал общественный резонанс в мексиканском городе. Пользователи Сети заметили, что сотрудники банка могли бы выйти из здания к пожилой женщине. 

В банке уже связались с пенсионеркой и принесли извинения за неприятный инцидент. Кроме того, в учреждении пообещали выплатить ей компенсацию. 

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments