В Москву после снегопадов пришли морозы

08:11 01/02/2018
ФОТО : «Мир 24» / Елизавета Шагалова,

В Москве после снегопадов температура опустилась ниже десяти градусов мороза. А Камчатку продолжает заваливать снегом, сообщает телеканал «МИР 24».

Из-за непогоды в Петропавловске-Камчатском отменены занятия в школах, у бюджетников четверг объявлен выходным, передает ТАСС. Закрыт главный аэропорт полуострова.

Ураганы, вспышки на солнце и аномальный холод

В Центральной России у спасателей – горячая пора. После метелей и снегопадов пришлось даже временно закрыть для грузовиков федеральную трассу под Саратовом. Протяженность затора составила более 20 километров. Из снежного плена сотрудники МЧС вызволили 11 фур. На дорогах организованы пункты обогрева

«В настоящее время движение на данном участке полностью восстановлено, ситуация находится на постоянном контроле, на следующие сутки неблагоприятные погодные условия на территории области не прогнозируются», – говорит начальник оперативной группы ГУ МЧС России по Саратовской области Алексей Романов.

На Колыме обстановка остается тяжелой. За сутки выпала месячная норма осадков, и сегодня из-за схода лавин закрыли сразу три региональные трассы, сообщает РИА «Новости».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments