Спортдайджест: Бах в Пхенчхане и эквилибр на байке

17:35 31/01/2018
ФОТО : «Мир 24» / Татьяна Константинова

Спортивный обозреватель телеканала «МИР 24» Яна Царегородцева подготовила мини-обзор наиболее интересных новостей из мира спорта.

Столица будущей Зимней Олимпиады встречает первых гостей. За полторы недели до начала Игр в Пхёнчхан приехал президент МОК Томас Бах. Главе МОК нужно успеть осмотреть спортивные объекты, олимпийскую деревню, медиацентр и встретиться с южнокорейскими атлетами. Кроме того, уже на этой неделе открывается очередная сессия Международного олимпийского комитета. 9 февраля Томас Бах примет участие в церемонии Открытия 23-х Зимних игр.

Определена и дата следующего поединка непобедимого Геннадия Головкина. Уже 5 мая его вызвал на бой-реванш мексиканец Сауль Канело Альварес. Напомним, в сентябре 2017-го уже проходил титульный поединок, который не выявил победителя. В тот раз Альварес в американском Лас-Вегасе не смог отнять у Головкина чемпионский пояс. Где пройдет реванш, пока неизвестно, но уже ясно, что он соберет огромную аудиторию зрителей.

Ночь невероятных прыжков в Швейцарии. Тысячи жителей и гостей Базеля пришли посмотреть на грандиозное шоу в исполнении лучших мотофристайлеров мира. На первый этап приехали спортсмены из шести стран. По итогам года они разыграют звание лучшего мотоэквилибриста 2018 года.

По регламенту соревнований каждый участник может выполнить 9 попыток, но при этом должен уложиться в 125 секунд. Такие требования организаторов придают соревнованию динамичность и зрелищность. Зрителей с каждым разом становится все больше. Следующими от яркого шоу получат удовольствие жители Германии. Второй этап Кубка мира пройдет в Берлине.

Читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments