Дела семейные: развод с неожиданным поворотом

16:59 30/01/2018
Дела семейные: развод с неожиданным поворотом
ФОТО : МТРК «МИР»

Истец Абай Джусупов предъявляет иск о расторжении брака и об определении места жительства усыновленных детей. Ответчик Наталья Джусупова на развод согласна, но детей просит оставить с ней.

Истец рассказал, что на момент его знакомства с будущей женой та воспитывала двух дочерей шести и семи лет. Биологический отец детей находился в тюрьме и был лишен родительских прав.

Джусупов удочерил девочек, построил большой дом и, по его словам, очень к ним привязался.

Но спустя три года бывшего мужа Натальи Ивана досрочно освободили из тюрьмы. После этого женщину словно подменили – она перестала уделять внимание семье, стала задерживаться на работе. Вскоре она призналась мужу, что по-прежнему любит Ивана, забрала детей и переехала в однокомнатную квартиру. Девочки, по рассказу Джусупова, несколько раз сбегали к нему из нового дома.

Наталья согласна на развод, но просит детей оставить с ней. Она утверждает, что ее бывший муж изменился, любит ее и детей, они приобрели земельный участок и планируют строить дом.

Представительница органов опеки заявила, что Иван поднимает руку на свою бывшую жену, злоупотребляет алкоголем, в доме царит антисанитария.

Суду предстоит решить, кто из родителей сможет лучше позаботиться о детях.

Эти и другие запутанные дела вы можете посмотреть в программе с понедельника по пятницу. В 14:00 – «Дела семейные. Тематические дайджесты». А в 15.00 – «Дела семейные. Новые истории».

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram

 

comments powered by HyperComments