Непробиваемая Меланья: первую леди США не тронули слухи об измене мужа

12:23 30/01/2018
ФОТО : Википедия / Регине Махо

Первым делом, первым делом – семья, ну а девушки потом. Примерно так первая леди США Меланья Трамп ответила на скандальные публикации в СМИ об изменах ее мужа, отмечает телеканал «МИР 24».

О том, что Меланья не собирается реагировать на слухи и «фейковые новости», сообщила ее представитель Стефани Гришэм в своем твитере. Она заявила, что первая леди сосредоточена исключительно на заботах о семье и обязанностях первой леди государства. Неправдоподобные сплетни, в том числе о любовных похождениях супруга, ее не трогают, несмотря на то, что новостей о них было не мало.

Взять хотя бы признание порнозвезды Стефани Клиффорд, заявившей о связи с нынешним президентом Америки. Или обвинение, прозвучавшее с телеэкранов из уст журналиста Майкла Вульфа. Тот заявил, что у него есть сведения, будто бы Трамп изменяет жене. Но с кем, не уточнил. 

Похоже, жить с Трампом – то еще развлечение. В конце прошлого года американского президента обвинили не просто в изменах, а в сексуальных домогательствах. Якобы он кого-то насильно поцеловал, а за кем-то подглядывал в гримерке. Пресс-секретарь Трампа Сара Сандерс заявила, что все обвинения не имеют оснований. 

Тем не менее, учитывая донжуанский список Дональда Трампа, можно с уверенностью заявить, что у Мелании просто ангельское терпение. Первый брак Трампа был зарегистрирован с фотомоделью Иваной Зельничковой. Именно с нее в 1977 году, как утверждают таблоиды, началась страсть американского миллиардера к девушкам славянской внешности. С чешской красоткой он прожил 15 лет. Она родила ему троих детей, включая наследницу империи Трампов – любимую дочь Иванку. 

Затем была разлучница Марла Мэйплс. Актриса, ведущая и чемпионка мира по рестлингу. Именно из-за нее Трамп ушел от Иваны. Марла родила ему дочь. Бурные отношения продержались шесть лет. 

Модель журнала Playboy Виктория Здрок стоила Трампу нервов и денег. Девушка собирала на него компромат и поливала грязью через СМИ. Трамп отвечал примерно тем же. 

То ли умница, то ли красавица

После расставания с принцем Чарльзом принимала ухаживания Дональда Трампа и принцесса Диана. Но делала это сдержанно и аккуратно. Сам Трамп утверждает: леди Ди – единственная женщина, которая ему отказала.

Еще были звезда тенниса Габриэла Сабатини, американские супермодели Ингрид Сенхейв и Кара Янг, искусствовед Эллиссон Джаннини, мисс Мэриленд Роуэнн Брюэр и даже с нынешняя супруга экс-президента Франции Николя Саркози Карла Бруни. 

Снова захотел жениться Трамп только на югославской модели Меланьи Кнаусс. После переезда в Нью-Йорк она была нарасхват у модных журналов. С Трампом она встречалась дважды. После второй встречи он приложил все усилия, чтобы золотая рыбка не сорвалась с крючка.

Читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments