Секс-символы российского кино вчера и сегодня

10:59 30/01/2018

Знаменитый режиссер Леонид Гайдай не только снимал комедии, над которыми смеялись все, но и раскрывал таланты актеров, которые сводили с ума женщин всех возрастов. Один товарищ Саахов чего стоит. Телеканал «МИР 24» сравнил секс-символы прошлого и настоящего.

Андрей Миронов и Александр Петров

Андрей Миронов был одним из самых выдающихся советских актеров. Поклонницы ради автографа голубоглазого блондина готовы были бросаться под колеса его автомобиля, а иногда специально прокалывали шины! 

В наше время сердцами зрительниц завладел другой голубоглазый блондин Александр Петров – звезда современных фильмов и сериалов. Он признан одним из самых сексуальных актеров России.

Александр Демьяненко и Константин Хабенский

Александр Демьяненко, обаятельный Шурик из «Операции Ы», после выхода фильма сразу проснулся знаменитым. Как признавался сам артист, он не мог спокойно появиться на улице – его везде преследовали толпы фанаток. Но слава раздражала Александра Сергеевича – от природы человека замкнутого.

Шумихи вокруг своей персоны не любит и Константин Хабенский – признанный мэтр уже российского кино. Лишний раз на публике актер предпочитает не появляться.

Георгий Вицин и Петр Федоров

Георгий Вицин, Трус из «Кавказской пленницы», далек от образа идеального красавца, но недостатка в поклонницах никогда не испытывал. Дамы заваливали кумира письмами с просьбами жениться на них и предлагали родить от него ребенка. Но се напрасно.

Как и в случае с Петром Федоровым. Молодой актер, звезда самых кассовых российских фильмов вечера предпочитает проводить перед телевизором в компании любимой.

Читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments