Госдеп раскрыл детали по принятию санкций против России

04:27 30/01/2018
В полной темноте и дыму: Америку уличили в подготовке к «подземной войне»
ФОТО : Mir24.tv / Чегляева Мария

Госдеп США сообщил детали по принятию санкций против России. Новые ограничительные меры могут быть направлены против иностранных структур, которые осуществляют крупные сделки с оборонным сектором и разведкой РФ, передает «Интерфакс».

«В целом же вводимые санкции будут преимущественно адресованы против нероссийских структур, которые ответственны за значительные транзакции с российским оборонным и разведывательным сектором», – сказано в заявлении Госдепартамента.

Отмечается, что американская сторона не намерена оглашать детали брифингов по санкциям в отношении России.

В Госдепе добавили, что иностранные компании, которые ведут бизнес с российской стороной, уже предупреждены о том, что против них могут быть приняты санкции.

«Иностранные правительства и организации частного сектора были предупреждены как в публичном, так и в частном порядке, в том числе на высшем уровне в Госдепартаменте и другими должностными лицами американского правительства, когда это было уместно, насчет того, что существенные транзакции с включенными в [черный] список российскими структурами приведет к применению [американских] санкций», – цитирует ТАСС пресс-службу администрации США.

СМИ предполагают, что ограничительные меры могут затронуть более 50 компаний.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments