Американка получила на Amazon яд вместо банной шапки

20:10 29/01/2018
Покупки в интернете,интернет-магазин, кредитка, кредитная карта, виза, мастер-кард, Mastercard, компьютер, ноутбук, траты,
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Жительница США заказала на Amazon банную шапку с надписью «Олiгарх» и изображением нефтяной установки, но вместо нее получила посылку с препаратом из яда скорпиона. Об этом она сама рассказала в Twitter.

По словам девушки, она приобрела шапку в магазине «Русский медведь» и через месяц получила посылку из Украины, в которой находилось вещество «от онкологических заболеваний». Американка зашла на страницу товара, который заказала, однако он оказался недоступен.

«Идеальное прикрытие для провоза нелегальных веществ. Никто никогда не подумает проверять шляпу с надписью «Олигарх»», – написал в комментариях один из пользователей.

Другие рассказали похожие истории о том, как заказывали один товар, а получали другой. Так, одна из девушек рассказала, что заказала на Amazon ободок с цветами для волос, а получила аксессуар для интимных игр.

Перед этим Amazon оказалась в центре другого скандала. Компанию обвинили в пропаганде расизма из-за детских слюнявчиков. Дело в том, что в разделе одежды для детей появился новый принт, на котором рядом с изображением египетских пирамид написано «Рабство приносит результат». Пользователи соцсетей стали выкладывать скриншоты с товаром в соцсети и призывать бойкотировать магазин. 

Читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments