Режиссер Вуди Аллен вновь оказался в центре скандала с домогательствами

14:43 29/01/2018
Режиссер Вуди Аллен вновь оказался в центре скандала с домогательствами
ФОТО : ТАСС / Van Tine Dennis, FA Bobo/PIXSELL/PA Images

Американский кинорежиссер Вуди Аллен вновь оказался в центре скандала с приемной дочерью Дилан. Из-за этой ситуации новый фильм режиссера «Дождливый день в Нью-Йорке», запланированный на 2018 год, могут не выпустить в прокат, сообщает The Telegraph.

Скандал длится уже несколько лет, но в последние месяцы вспыхнул с новой силой на фоне голливудского движения MeToo против сексуальных домогательств. В частности, в 2014 году приемная дочь Дилан Фэрроу обвинила режиссера в сексуальном насилии. По ее словам, это случилось, когда ей было всего семь лет. Вудди Аллен в свою очередь тогда полностью отрицал все обвинения.

Главный враг семейной жизни

В итоге на фоне этого фильм «Дождливый день в Нью-Йорке» могут так и не показать зрителям. В компании Amazon, планировавшей выпустить киноленту в прокат, заявили, что он может и вовсе не выйти на экраны. Кроме того, с режиссером уже отказались работать некоторые его сотрудники и актеры.

Напомним, в последние месяцы Голливуд потрясли скандалы, связанные с сексуальными домогательствами. Началось с продюсера Харви Вайнштейна, затем обвинениям подвергли и другие именитые актеры и кинодеятели, в их числе Кевин Спейси, Сильвестр Сталлоне.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram

comments powered by HyperComments