Ненависть Трампа к акулам пробудила у американцев любовь к хищникам

12:24 29/01/2018

Белый дом наконец раскрыл темы ежегодного послания Дональда Трампа Конгрессу США. На одной из важнейших ежегодных конференций, которая пройдет 30 января, американский президент затронет вопросы ужесточения контроля на границах, налоговую реформу и проблему мигрантов, передает телеканал «МИР 24». Животрепещущая тема акул, по предварительной информации, подниматься не будет.

Напомним, на днях выяснилось, что Трамп просто на дух не переносит этих хищников. Об этом американской прессе в интервью сообщила порноактриса Сторми Дэниелс. Горячая штучка утверждает, что у нее была связь с американским президентом. Причем уже тогда, когда он был женат на Мелании. 

Но вернемся к нашим акулам. По словам Сторми, однажды миллиардер заявил, что никогда в жизни не пожертвует деньги благотворительным организациям, связанным с акулами. Слова актрисы подтверждают и твиты президента. Трамп писал, что он«не фанат акул», что они для него – самые ненавистные существа в мире. После выхода интервью, зоозащитники США стали получать денежные переводы на защиту и спасение этих хищников. Причем пожертвования приходят от имени Дональда Трампа. 

Читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments