Обзор прессы: в России появятся фальшивые банкоматы

06:52 29/01/2018
ФОТО : «Мир 24» / Елена Андреева

«МИР 24» предлагает обзор самых обсуждаемых в Содружестве новостей в пятницу, 26 января.

Центральный банк России готовится к наплыву фальшивых купюр. Это связано с предстоящим чемпионатом мира по футболу, сообщает газета «Коммерсантъ» В эти дни ожидается приезд большого количества иностранцев. Им будет сложнее заметить подделку. Преступники могут устанавливать фальшивые банкоматы.

В России хотят приравнять гражданский брак – к официальному. В Госдуму внесли соответсвующий законопроект. Мнения «за» и «против» – читайте в свежем номере «Комсомольской правды». Что еще интересного в печатных СМИ, узнаем прямо сейчас.

«Поймай меня, если сможешь»

Газета «Аргументы и факты» разъясняет, какие выплаты на детей положены в этом году. При рождении первого ребенка небогатым родителям будут платить в среднем 10 тысяч рублей в месяц. Если это второй малыш, деньги пойдут из материнского капитала. Если первый – из федерального бюджета. Если же родится двойня, семья может рассчитывать сразу на две выплаты.

Сливочное масло подорожало. В свежем номере газеты «Известия» даны цифры: за прошедший год цена выросла почти на 10%. Темпы роста превысили даже инфляцию. Это связано с ростом цены на масло в мире.

Подписывайтесь и читайте нас в ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments