В парк Skazka пришел ледниковый период

23:31 27/01/2018
© Фото: Шагалова Елизавета, МТРК "Мир", ледяные узоры, зима, погода
ФОТО : МТРК «МИР» / Шагалова Елизавета

В московском семейном парке Skazka в субботу открылась новая интерактивная зона – ICE Парк, посвященная обитателям ледникового периода, передает Агентство городских новостей «Москва».

На территории площадью 5,5 тысяч квадратных метров установлены 35 механизированных фигур доисторических животных, среди которых – мамонт, саблезубая кошка, белый медведь, шерстистый носорог, горилла и др. Все экспонаты двигаются, дышат и рычат, благодаря чему создается ощущение присутствия и натуральности происходящего. Кроме того, на тропинках Skazka посетители могут повстречать первобытных людей в соответствующих нарядах, которые покажут, как человек в далеком прошлом делал наскальные рисунки.

От «Хлебозавода» до калачей

Также в парке можно заглянуть в «настоящую» пещеру и ознакомиться с выставками светящихся декоративных фигур из снега и льда и композициями «Пингвины», «Гигантский бобр» и «Охота на мамонта», представляющих среду обитания животных и сцены тех времен.

В будущем программа ICE Парка расширится: появится игровая площадка, познавательный лекторий, будут проводиться мастер-классы и различные интерактивные квесты.

Парк Skazka расположен в Крылатском районе Москвы. Стоимость входных билетов составляет 450 рублей в будние дни и 550 рублей в выходные. Дети до трех лет – бесплатно.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.
 

comments powered by HyperComments