Время добрых дел: звездные гости катка на ВДНХ помогают больным детям

16:40 27/01/2018

На катке на ВДНХ проходит благотворительная акция. Звезды театра и кино собирают деньги на помощь тяжелобольным детям, передает корреспондент «МИР 24» Сергей Поляков.

Гостям катка выдают маски. Весь день на льду проходят флешмобы, викторины и даже карнавалы. Причем это не просто ледовый карнавал. Вместе со всеми посетителями на льду катаются известные актеры.

Для посетителей прямо на льду проводили лотереи. Можно было станцевать под песни звезд экстрады, послушать духовой оркестр или посмотреть выступления юных фигуристов – учеников школ фигурного катания.

Для москвичей это не только возможность хорошо провести время, но и совершить добрый поступок. Собранные средства от продажи билетов будут перечислены в фонды, которые помогают детям с тяжелыми заболеваниями. Сегодняшняя ледовая программа на ВДНХ – благотворительная акция российских артистов.

«Мне кажется, это самое правильное решение в благотворительности. Для того чтобы показать наглядно, как это просто, легко и важно. Именно через такие вещи мы постепенно будем приходить к тому, что это нормальная часть, составляющая нашей жизни», – говорит народный артист России Константин Хабенский.

Благотворительную акцию на катке проводят четвертый год. Здесь уже побывали тысячи москвичей. Причем многие приезжают снова и снова, зная, что так они могут сделать доброе дело – помочь детям.

Развлекательную программу организаторы распланировали до позднего вечера. Завершится она красочным салютом.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Сергей Поляков
comments powered by HyperComments