Японская «игра дьявола» привела в ярость весь интернет

14:49 27/01/2018
Фото: Алан Кациев (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, хакеры, компьютер, клавиатура, хакер, взлом
ФОТО : «Мир 24» / Алан Кациев

Японская «игра дьявола» привела в ярость пользователей сети интернет. Trap aventure-2 оказалось практически невозможно пройти, поскольку почти любое действие в игре может мгновенно убить главного персонажа. Видео с компиляцией попыток одного из игроков пройти аркаду набрало свыше 13 миллионов просмотров.

Игрушки нашего детства

Trap adventure-2 – двухмерная игра аркадного типа для смартфонов, где пользователь управляет пиксельным персонажем. Игроку предстоит пройти через ряд тоннелей и подземелий, каждый миллиметр которых непредсказуем. Так, перед персонажем может внезапно провалиться пол, на него может упасть валун с шипами и даже в конце уровня счастливого игрока может поджидать сюрприз в виде свалившейся откуда ни возьмись стены с острыми лезвиями.

В разделах для обсуждений пользователи Сети утверждали, что игра является порождением зла и провоцирует в них ярость.  Некоторые из них провели параллель между происходящим на мониторе с реальной жизнью, намекая, что там, как и в игре, большинство действий заканчиваются неудачей.

Стоит отметить, что приложение Trap adventure появилось еще в 2016 году, но стало популярным лишь к концу 2017 года.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments