Неделя моды в Париже: нужно ли все новинки сезона примерять на себя

21:41 26/01/2018

Знаменитые дома моды представили в Париже новинки сезона весна-лето 2018 года. Парижскую неделю моды открыл показ новой коллекции Chanel. Специально для показа один из залов дворца Гранд-Пале превратился в цветущий розарий. «Гвоздем» новой коллекции Карла Лагерфельда стал белоснежный смокинг. Модное дефиле Christian Dior прошло в стенах Музея Родена. Большая часть новой коллекции Dior выполнена в черно-белой гамме. Основной темой стал образ сильной женщины. Стилист-имиджмейкер, имидж-консультант Екатерина Еремина рассказала в интервью «МИР 24», что будет на пике моды весной и летом, а также нужно ли все модные тенденции примерять на себя.

Выглядеть идеально легко

Парижская неделя моды считается самым авторитетным событием в fashion-индустрии. Означает ли это, что все ее новинки модники должны автоматически брать на вооружение? 

— Конечно же, нет. Даже модники не способны на себя нацепить все последние новинки. Жертва моды и актуальный имидж – это, конечно, разные вещи. Эти коллекции скорее больше про искусство и творчество, про статус бренда. И это не коммерческая история. 

А как этот показ, эта высокая мода соотносится с повседневной, с тем, что люди носят каждый день?

— Очень мало, влияет очень опосредованно. Эти наряды мы, скорее всего, увидим на звездах на красных дорожках. 

Продолжение беседы смотрите в видеоролике.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments