Главный тренер «Зенита» рассказал о совете Путина

11:48 26/01/2018
Главный тренер «Зенита» рассказал о совете Путина
ФОТО : ФК "Зенит"/ТАСС / Вячеслав Евдокимов

Наставник петербургского «Зенита» Роберто Манчини дал интервью пресс-службе клуба, в котором, в частности, рассказал о необходимых игроках, которые необходимее «сине-бело-голубым» для усиления.

«Что касается новых футболистов, то я говорил еще летом, что мы хотели бы подписать двух-трех игроков с российскими паспортами. Мы этого не сделали тогда и теперь предпримем еще одну попытку. Посмотрим, что у нас получится. К тому же сам президент Путин сказал нам покупать русских игроков», – отметил Манчини, добавив, что в руководстве команды к мнению российскому президенту прислушиваемся.

Отметим, что «Зенит» в зимнее трансферное окно заключил контракт с форвардом сборной России Антоном Заболотным, перешедшим в стан питерцев из «Тосно» (Ленинградская область).

Без скандала как без ног

«Зенит» после 20 матчей Российской футбольной премьер-лиги занимает второе место в турнирной таблице с 37 очками и от лидирующего московского «Локомотива» отстает на восемь очков. В феврале команде предстоит сыграть две игры с шотландским «Селтиком» в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

Напомним, осенью прошлого года Путин упрекнул топ-менеджера «Зенита» Сергея Фурсенко за большое число иностранцев, которые вышли в составе команды на матч Лиги Европы с испанским «Реалом Сосьедад». В частности, президенту не понравилось, что в стартовом составе команды из Санкт-Петербурга вышло только три игрока с российским паспортом.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments