Трампу назло: американцы массово жертвуют деньги на спасение акул

07:32 26/01/2018
ФОТО : DPA/TASS / Jens Kalaene

В США зоозащитники сообщили об увеличении количества денежных переводов, предназначенных на защиту и спасение акул. Причем американцы помечают, что делают это назло главе Белого дома Дональду Трампу. Как оказалось, он не питает симпатий к этим обитателям морей и океанов, пишет издание  Dazed.

Как сообщается, «акулий флешмоб» начался благодаря интервью порноактрисы Сторми Дэниелс для издания InTouch, которое она дала еще несколько лет назад. В нем она рассказала, что Трамп терпеть не может акул и постоянно пишет об этом в своем Twitter. В частности, ррезидент заявлял, что никогда не пожертвует денег ни одной организации, которая занимается спасением акул. Кроме того, он выражал надежду на то, что совсем скоро все акулы сдохнут.

Данные слова подтолкнули многих американцев сделать пожертвования акулам. Несмотря на то, что большинство из них боятся акул, ненависть к президенту одержала верх. Как отмечает издание, один американец даже удочерил большую белую акулу «в честь Дональда Трампа». Нового четырехметрового питомца назвали Лола.

Специалисты между тем  подчеркивают: все, что привлекает внимание к тяжелому положению акул, очень важно , даже если это «невежественные комментарии» Трампа.

Напомним, ранее в издании Indy100 составили список из девяти самых странных причуд американского лидера, которые вызывают у жителей страны удивление. Среди них – чрезмерная любовь к диетической кока-коле, боязнь рукопожатий и другие. 

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments