Иллюзиониста Копперфилда обвинили в домогательствах

16:26 25/01/2018
Иллюзиониста Копперфилда обвинили в домогательствах
ФОТО : ТАСС / Морковкин Анатолий

Американского иллюзиониста Дэвида Копперфилда обвинили в домогательствах. Жертвой его нездорового интереса стала девочка-подросток, сообщает Daily Mail.

Подробности истории рассказала сама потерпевшая, бывшая модель Бритни Льюис. По ее словам, все произошло в 1988 году, когда ей было 17 лет.

Бритни познакомилась с Копперфилдом в Японии, где он заседал в жюри конкурса красоты. Иллюзионист пригласил девушку слетать с ним в Калифорнию, и та с разрешения бабушки согласилась.

В Америке Дэвид дал очередное шоу, после которого пригласил Бритни в бар и что-то подсыпал в напиток. Когда та почувствовала себя дурно, увлек в номер и начал целовать. Дальнейшее, по признанию Льюис, она не помнит. Сам Копперфилд заявил, что в ту ночь между ними ничего не было, но она не уверена в правдивости его слов.

Сам иллюзионист отверг все обвинения, заявив, что поддерживает движение Me Too, запущенное для поддержки жертв домогательств. Отметим, что около десяти лет назад Копперфилда обвинила в изнасиловании экс-«Мисс Вашингтон» Лейси Кэрролл, но доказательств его вины полиция тогда не нашла, а вскоре сама Кэрролл отказалась от иска.

Волна обвинений в домогательствах поднялась в Голливуде осенью прошлого года после того, как вскрылись похождения продюсера Харви Вайнштейна. Позднее в неподобающем поведении уличили актера Кевина Спейси, что самым негативным образом сказалось на его карьере.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments