Британка вызвала «скорую» из-за разбитого яйца

12:38 25/01/2018
Скорая помощь Парижа
ФОТО : Mir24.tv / Светлана Родина

В службе «скорой помощи» на востоке Англии рассказали о самых странных вызовах. Больше всего медиков удивила женщина, которая позвонила по экстренному телефону и заявила, что в коробке в холодильнике разбилось одно яйцо и она в панике, сообщает The Independent

Странный звонок, по словам врачей, поступила в последние шесть месяцев. Одна из жительниц Восточного Мидленда заявила, что хотела проконсультироваться по срочному вопросу. Когда оператор уточнил, что случилось и дышит ли пациент, женщина ответила, что она в порядке, однако попросила у медиков совета. 

Праведный фотогнев

«В холодильнике есть коробка с яйцами. Одно из них разбилось, я переместила яйца на крышку упаковки. Можно ли оставить коробку с яйцами в холодильнике открытой на всю ночь?», – спросила британка. 

Такой вопрос удивил оператора службы спасения. Он пояснил женщине, что они не занимаются такими ситуациями. 

Между тем в службе спасения также рассказали, что за последние полгода к ним поступило десятки странных звонков. Среди них: просьба к медикам, чтобы они приехали и приготовили завтрак, некоторые просили помочь найти украденную посуду или довезти до дома.  

В службе «скорой» уже призвали местных жителей набирать номер только по экстренным случаям, когда действительно нужна медицинская помощь.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram

comments powered by HyperComments