В Шереметьево встретили чемпионов ралли «Дакар»

13:49 24/01/2018
ФОТО : Артем Геодакян/ТАСС

В Шереметьево приземлился самолет с российскими победителями ралли «Дакар». Гонки завершились накануне в Аргентине. В терминале триумфаторов встретил корреспондент «МИР 24» Алексей Дашенко.

В аэропорту устроили грандиозную встречу – с музыкой, поздравлениями, воздушными шарами, цветами. Но встречающих на самом деле немного, только самые преданные болельщики и журналисты.

Дело в том, что в Москве команда «КАМАЗ-Мастер» пробудет всего два часа, после чего отправится домой – в Набережные Челны. Вот там в аэропорту будет настоящий праздник. Впрочем, один большой и очень приятный сюрприз состоялся – его устроила супруга пилота Антона Шибалова Екатерина.

«Утром созванивались. Он думает, что я жду его в Челнах, а я его жду в Москве. Очень волнуюсь, буду вот так встречать – Антон! Он, наверное, удивится», – поделилась Екатерина.

Именно Шибалов обеспечивал техническую поддержку на протяжении всего ралли – он ехал в так называемом автомобиле-техничке с запчастями. Он также помог белорусской команде в самый ответственный момент, когда их автомобиль сломался. Благодаря этому белорусы заняли на «Дакаре» второе место.

Золото «Дакара», напомним, у экипажа Эдуарда Николаева, бронза – у Айрата Мардеева. Оба – представители «КАМАЗ-Мастер».

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Алексей Дашенко
comments powered by HyperComments