Ботокс не позволил верблюдам принять участие в конкурсе красоты

19:57 23/01/2018
ФОТО : «Мир24» / Татьяна Константинова,

С конкурса красоты для верблюдов в Саудовской Аравии выгнали десяток животных за то, что их владельцы использовали в подготовке ботокс, пишет Times of Oman.

Обман, в результате которого хитрые заводчики хотели сделать своих питомцев более привлекательными в глазах ценителей, раскрылся. Препарат кололи в губы, щеки, головы и колени, чтобы увеличить их размер и изменить форму.

Традиционный фестиваль проходил в пригороде Эр-Рияда, столицы королевства. Специальный комплекс, принявший его, открылся только в прошлом году.

Красота не требует жертв

Животные также участвуют в скачках и других соревнованиях. На фестивале зрители могут увидеть верблюдов различного размера, продегустировать молоко животного, посмотреть на выставку тканей из верблюда, послушать лекции о том, что представляла собой работа погонщика верблюдов  прежние времена и как они ориентировались по звездам.

Ботокс активно используют в пластической хирургии в целях омоложения. Он блокирует нервно-мышечную передачу и ослабляет двигательную активность мышц. Это позволяет получить визуальный эффект гладкой и ровной кожи, хотя одновременно она становится менее подвижной.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments