Россиянки отличают домогательства от флирта?

13:06 22/01/2018

Светский обозреватель Анастасия Потапова прокомментировала в эфире телеканала «МИР 24» секс-скандал в Голливуде и рассказала, распространены ли сексуальные домогательства в российском шоу-бизнесе.

- Голливуд захватила волна секс-скандалов. А в России есть такая проблема?

Анастасия Потапова: Секс всегда был, есть и будет. Менталитет американцев и россиян очень разный. Российские женщины очень боятся публичности. Они считают, что, если озвучат какие-то обвинения в домогательствах, то таким образом бросят тень и на свое имя, и на имя человека, который им, возможно, в чем-то в жизни помог. То есть им становится жалко этого человека.

Каждый сам принимает то или иное решение. Либо соглашаешься на нескромное предложение, либо нет. Этот выбор человек делает сам.

- На ваш взгляд, это хорошее предложение?

Анастасия Потапова: Каждый решает сам. Я бы не согласилась, потому что чувство собственного достоинства ценней любых возможных выгод такой связи.

- В ряде случаев девушки, наверняка, сами провоцируют мужчину, флиртуют с ним, чтобы получить его протекцию.

Анастасия Потапова: Действительно, нередко девушки в погоне за ролью или должностью провоцируют мужчин на близость. В России сейчас почти никто из актрис не обвиняет конкретных мужчин-режиссеров в домогательствах. Комплименты и флирт на работе российские женщины не воспринимают как домогательства, это обычная рабочая обстановка.

Читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments