Западные СМИ восхитились торсом Путина

11:59 22/01/2018

Восхищение и уважение. Именно такие чувства у западного мира вызвало видео с погружением Владимира Путина в ледяную прорубь на Крещение, отмечает телеканал «МИР 24». 

Зарубежные СМИ пишут об отличной физической форме российского президента. Журналисты назвали его «мускулистым 65-летним российским лидером». Некоторые издания сделали акцент на близость Владимира Путина к народу. Иностранные пользователи в соцсетях были ошеломлены смелостью Путина. Они окрестили его не только политическим, но и духовным лидером государства. 

ЕАЭС, таможня, санкции

Физической формой Владимира Путина восхищаются не только за рубежом. Президент активно занимается спортом и держит себя в тонусе. Он все успевает: и страной управлять, и за собой следить. 

Телеканал «МИР 24» спросил москвичей, кого из политиков они считают самыми сексуальными. 

- Владимир Владимирович путин, потому что он мужчина!

- Жириновский.

- Путин! Он умный и поэтому красивый.

- Лавров!

- Мне нравился предыдущий президент США.

- Путин! Он очень хорошо выглядит, он подтянутый, симпатичный мужчина.

- Путин! Потому что он решительный, благородный, спортивный. Эти качества очень привлекают.

Окунаясь в озеро Селигер в крещенскую ночь, Владимир Путин в очередной раз поразил всех своей прекрасной спортивной формой. Внимание прессы Владимир Владимирович приковал еще до погружения в воду: как истинный русский молодец к проруби он подошел в тулупе и валенках!

Напомним, что отдыхать Владимир Путин предпочитает на рыбалке. Штаны заброды, в руках – рыбацкие снасти. Свои удочки президент Российской Федерации забрасывал во многих регионах страны. Самый знатный улов, признается, привез из Сибири. 

На досуге он не только рыбачит, но и частенько ныряет с аквалангом. Семь лет назад Владимир Путин даже погрузился на дно Таманского залива и взглянул на затопленный античный город – русскую Атлантиду. 

Но куда чаще маске и ластам, он предпочитает форму хоккейную. Взяв в руки клюшку, Владимир Владимирович смело рассекает лед вместе с участниками любительской Ночной хоккейной лиги. На счету президента 9 выигранных матчей и десятки забитых шайб.

Смело рассекает Путин не только по льду, но и на гоночных трассах. В амуниции профессионального гонщика, сидя за рулем болида «Формулы 1», Владимир Путин азартно жжет резину, разгоняясь до 240 километров в час.


Еще он мастер спорта по дзюдо и обладатель черного пояса по самбо. В стильном кимоно Владимир Путин утер нос не одному опытному борцу. Свой излюбленный прием бросок через спину он неоднократно демонстрировал на открытых мастер-классах и даже провел короткие схватки с призером Европы дзюдоистом Евгением Станевым и тренером российской сборной Энцио Гамбой.

Читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments