Испанский вратарь в день 30-летия забил гол со своей половины поля

14:13 21/01/2018
Искусственный футбольный газон в парке Сокольники,футбол, ,футбол,
ФОТО : МТРК «МИР» / Дмитрий Белицкий

Голкипер испанского футбольного клуба «Луго», выступающего во втором по силе дивизионе страны, забил мяч со своей половины поля, причем сделал это Хуан Карлос в день, когда ему исполнилось 30 лет, сообщают испанские СМИ.

В чужие ворота без остановок

Необычный эпизод произошел во время матча 23-го тура Сегунды. Мяч двигался в сторону лицевой линии, когда к нему подбежал Карлос и, показав защитникам, что будет выносить его на другую половину поля, сильно пробил в сторону чужих ворот. Неожиданно для всех игровой снаряд прилетел точно в «девятку» ворот хихонского «Спортинга».

Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу «Луго», а мяч Карлоса стал последним в матче. Стоит отметить, что это первый гол в карьере Карлоса. Ранее он защищал цвета таких клубов, как «Райо Вальекано», «Эркулес», «Кордоба» и «Эльче».

Отметим, что вратаря иногда забивают голы со своей половины поля, но, как правило, это связано с тем, что их коллеги из другой команды не могут просчитать отскок мяча, и тот перелетает через них. В этом случае речь идет о прямом ударе по воротам. Видеозапись гола можно посмотреть в твиттере.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram

comments powered by HyperComments