Кириллу Терешину, известному как «Руки-базуки», откачали синтол из тела

22:17 20/01/2018
"Фото: Дмитрий Белицкий, МТРК «Мир»":http://mir24.tv/, липосакция, больница, медицина, врачи, кровь, операция, пластическая хирургия
ФОТО : МТРК «Мир» / Дмитрий Белицкий

Экстравагантному любителю бодибилдинга Кириллу Терешину из Ставропольского края откачали синтол из рук. Первая хирургическая операция по выкачиванию вещества прошла успешно. После удаления вещества из мышц Терешина в его руки были вставлены искусственные импланты, сообщает Life со ссылкой на телеграм-канал Mash.

Как похудеть зимой

21-летний житель Пятигорска Кирилл Терешин долгое время комплексовал из-за недостаточно рельефных рук, форма которых после тяжелых тренировок не соответствовала его желаниям. Убедившись в тщетности усилий, он увлекся опасным способом искусственного увеличения мышц. Терешин методично вкалывал себе в руки внутримышечную инъекцию синтола – вещества на основе триглицеридов, популярного среди бодибилдеров и спортсменов, увеличивающего мышцы в месте инъекции.

После многочисленных уколов синтола мышцы Кирилла приобрели неестественный выпуклый вид, благодаря которому он получил прозвище «Руки-базуки». Широкую известность любитель красивой фигуры получил после визита на одно из популярных в России ток-шоу.

Ранее Терешин уже сообщил поклонникам, что лишился легендарных «базук» на своей странице в соцсети. К сообщению Терешин прикрепил фотографию своих рук, обмотанных полотенцами и пакетами. Позже выяснилось, что информация оказалась ложной, а фотографию он удалил.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments