Битая посуда и песни Земфиры: как Рената Литвинова перешагнула 50

11:13 21/01/2018
Битая посуда и песни Земфиры: как Рената Литвинова перешагнула 50
ФОТО : Mir24.tv / Татьяна Константинова

Кого пригласила на свой день рождения Рената Литвинова, от кого актер Александр Петров спасал свою экранную невесту и зачем Антонио Бандерас фотографировался с портретом Николая II? Телеканал «МИР 24» собрал самые яркие события из жизни знаменитостей. 

Рената Литвинова не пожалела денег на вечеринку в честь своего дня рождения. Актриса арендовала ресторан на Красном Октябре с прекрасным видом на Москва-реку. Правда, пригласила только своих самых близких: дочь Ульяну, певицу Земфиру, режиссера Константина Богомолова и актрису Софью Эрнст. На вечеринке гости точно не скучали – под конец даже били бокалы и зажигательно отплясывали. 

Не все близкие друзья Ренаты смогли прийти поздравить именинницу. Например, Светлана Бондарчук сейчас отдыхает на Бали и лично пожелать подруге счастья не смогла, но опубликовала поздравительный пост в соцсетях. Между прочим, Рената разменяла уже шестой десяток – ей исполнился 51 год. Но все поклонники решительно заявляют: ей не дашь больше 35.

Не до веселья жителям села Диканька. Там продолжаются загадочные убийства, жертвами которых уже стали 11 девушек. В интернете появился трейлер фильма «Гоголь.Вий» – это продолжение мистической картины «Вий. Начало», которую показали в кинотеатрах в прошлом году. В роли писателя Николая Гоголя – Александр Петров. Его герою предстоит провести три страшные ночи в часовне, где стоит гроб с ведьмой Ульяной. Как героям удастся справиться с Вием – самым жутким порождением нечистой силы – узнаем уже в апреле.

Поседел, но не от страха, знаменитый актер Антонио Бандерас. Он исполняет главную роль в британском сериале «Гений». Новый сезон посвящен легендарному художнику Пабло Пикассо. 

По словам Бандераса, он с удовольствием взялся за эту роль, так как по-настоящему восхищается творчеством Пикассо. А еще Антонио родился в том же городе, что и художник – в Малаге. Там и проходили съемки. В частности, группа работала в филиале Русского музея. Антонио – известный любитель изобразительного искусства, так что выкроил время и оценил экспозицию.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments