Азербайджан упрощает визовые процедуры для гостей «Формулы-1»

05:35 20/01/2018
Ильхам Алиев: У нас с Путиным нет закрытых тем

Президент Азербайджана Ильхам Алиев распорядился упростить визовые процедуры для лиц, прибывающих в республику на Гран-при «Формулы-1» в 2018 году, сообщает РИА «Новости».

Соответствующий документ глава государства подписал в пятницу, 19 января. Согласно ему, иностранцы и лица без гражданства, въезжающие в страну с 15 марта по 15 мая, смогут получить визы в подразделениях МИД Азербайджана в международных аэропортах страны.

Для этого им достаточно будет предъявить один из следующих документов: карту аккредитации или другой документ, полученный у компании «Formula One Management Limited» и Международной автомобильной федерации; карту аккредитации, полученной у операционной компании, занимающейся организацией бакинского этапа гонок «Формула-1»; билет на Гран-При Азербайджана или документ, подтверждающий приобретение билета.

Гран-при Азербайджана пройдет с 27 по 29 апреля на городской трассе Baku City Circuit (BCC). Отмечается, что в предыдущие два года «королевские гонки» в республике проводились летом.

Ранее британская команда «Уильямс» подтвердила участие в гонках «Формулы-1» 22-летнего россиянина Сергея Сироткина, включив его в состав боевых пилотов.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments