Всенародная поддержка: штаб Путина собрал в 5 раз больше подписей, чем нужно

21:05 19/01/2018

Более 1,5 миллиона подписей собрали волонтеры в поддержку Владимира Путина, который идет на президентские выборы в качестве самовыдвиженца. Между тем по закону требуется всего 300 тысяч, сообщил сопредседатель его избирательного штаба, генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин.

«С понедельника все точки по стране прекратят свою работу по сбору подписей. С нашей точки зрения, мы добились результата, получили отклик от населения, население поддерживает Владимира Владимировича, проявив активность в сборе подписей», – отметил он.

Сергей Когогин рассказал, что во время сбора подписей россияне показали «поистине всенародную поддержку». Многие даже приходили семьями. Из-за нехватки подписных листов около 20 тысяч пришлось допечатать. 

До окончания сбора подписей осталось два дня, а уже сегодня штаб Владимира Путина планирует подать на регистрацию в ЦИК второй список доверенных лиц кандидата в президенты. По словам сопредседателя штаба Александра Румянцева, в него вошли представители всех слоев общества – от домохозяек до выдающихся деятелей культуры, науки, образования, медицины. 

Выборы президента России пройдут 18 марта. 

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments