Эксклюзив. Башаров: Кто будет играть мальчиша-плохиша, если не я?

14:14 19/01/2018
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Уже больше восьми миллионов человек посмотрели фильм «Движение вверх», а кассовые сборы уже превысили два миллиарда рублей. Актерский состав – тяжелая артиллерия. Владимир Машков, Андрей Смоляков, Марат Башаров, Сергей Гармаш, Виктория Толстоганова. Уговаривать никого не пришлось, а на некоторые роли даже кастинги не проводились. Об этом в эксклюзивном интервью телеканалу «МИР» рассказал актер Марат Башаров.

Вы играете спортивного функционера. А это такой не положительный герой. Вы сразу на эту роль согласились?

— Конечно, сразу. А кто будет играть эту роль мальчиша-плохиша, как не я? Кто-то должен был взять на себя такую ответственность. 

Невероятно, но факт

А кастинг был?

— Это надо спросить у режиссера и продюсеров. У меня не было. Я приехал к Леониду Верещагину. Собственно, он меня и пригласил. Я согласился, не думая ни секунды, потому что с этими людьми мы сделали ни одну картину вместе, а много хороших картин. 

Режиссер Антон Мегердичев уже известен как…

— К Антону я пробовался в «Метро», а он меня не взял. Я, конечно, очень расстроился, смотрел фильм, и у меня было сожаление. И когда я узнал, что именно он будет снимать, я подумал, что он меня не возьмет. Однако взял, но взял на негодяя. Надеюсь, справился. Спасибо за роль!

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments