Вечер удался: канадец позабавил полицию вылепленным из снега авто

12:50 19/01/2018
Непогода во Франции: без электричества остались 11 тыс. домов
ФОТО : army.mil / Rachel Larue,

Курьезный инцидент произошел недавно в Монреале. Местный житель по имени Симон Лапри вылепил из недавно нападавшего снега в натуральную величину автомобиль, чем привлек внимание местных полицейских. Об этом пишет BuzzFeed.

33-летний канадец слепил машину, чтобы разыграть коммунальщиков. Однако на том участке трассы, где появился «снежный автомобиль», парковка была запрещена. В связи с этим проезжавшие мимо правоохранители, заметив занесенное снегом «транспортное средство», остановились и решили оштрафовать нарушителя. Однако вскоре они поняли, что их разыграли, и по достоинству оценили шутку Лапри. Они оставили ему записку со словами: «Вы сделали наш вечер! Ха-ха-ха!»

Данная история очень быстро распространилась в социальных сетях. Это очень удивило мужчину. Он рассказал журналистам, что давно увлекается дизайном вещей, а машину слепил, чтобы «повеселиться в тот прекрасный день».

Напомним, в феврале прошлого года семья в Канаде соорудила гигантского снеговика высотой более шести метров. Процесс строительства, который длился три недели, запечатлели на видео.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments