Ветром сдуло: шторм нарушил транспортное сообщение в Европе

15:41 18/01/2018
ФОТО : «Мир 24» / Дмитрий Белицкий

Шторм в Европе серьезно нарушил транспортное сообщение. Во многих странах сильный ветер сопровождался снегопадами, сообщает «Интерфакс».

СМИ Нидерландов сообщили, что из-за непогоды один человек попал в больницу. Метеоролгическая служба предупредила граждан о высшем уровне опасности. Все рейсы в главном аэропорту Амстердама – Схипхол были отменены, а железнодорожный вокзал в Гааге был закрыт из-за возможности обрушения крыши. 

В Бельгии также было объявлено штормовое предупреждение. Бушующий ветер повалил на землю большое количество деревьев, что спровоцировало затруднение в дорожном движении.

Между небом и землей

Власти Германии призвали граждан не покидать свои дома или помещения, в которых они находятся, а также отменили занятия в школах.

Ветер и снег также привели к сбоям в работе электросети на востоке Англии. Власти Объединенного Королевства призвали жителей быть особенно осторожными на дорогах.

В итальянской области Калабрия из-за штормового ветра, обрушившегося на страну в среду, погиб один человек. Он поднялся на крышу, чтобы оценить ущерб от шторма, и его сдуло ветром.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments