Секс-скандал: Бриджит Бардо обвинила актрис в лицемерии

13:41 18/01/2018
Секс-скандал: Бриджит Бардо обвинила актрис в лицемерии
ФОТО : ТАСС / PA Images

Знаменитая французская актриса и певица Брижит Бардо раскритиковала голливудских актрис, заявивших о сексуальных домогательствах, сообщает французское издание Paris Match. Отвечая на вопрос издания о скандале с сексуальными домогательствами, разразившемся в Голливуде, она назвала обвинения актрис лицемерными. 

«Что касается актрис, а не женщин, то в подавляющем большинстве случаев лицемерно, смешно и безынтересно….Есть много актрис, которые сами заигрывают с продюсерами, чтобы получить роль. Затем начинают говорить, что их домогались и преследовали», – заявила Бардо. 

Сексуальные аппетиты женщин

В свою очередь актриса подчеркнула, что она никогда не была жертвой сексуальных домогательств. Бардо заметила, что ей всегда были приятны комплименты от мужчин о том, что она красивая. 

Ранее другая известная французская актриса Катрин Денев высказалась о скандале с сексуальными домогательствами. Она подписала открытое письмо, в котором представительницы французской интеллигенции высказались в поддержку права мужчин оказывать недвусмысленные знаки внимания женщинам. 

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram

comments powered by HyperComments