Тамара Гвердцители: Главное – мир, а остальное приложится

12:37 18/01/2018
ФОТО : «Мир 24» / (МТРК «Мир»)

Российская и грузинская эстрадная певица и композитор Тамара Гвердцители 18 января отмечает свой день рождения. По словам артистки, 56-летие она планирует провести в кругу семьи. 

«В этом году, слава Богу, удастся посидеть за праздничным столом с семьей. Вы даже не представляете, насколько это ценно для артиста. А позже проведу бенефис в Кремлевском дворце. Несмотря на большую нагрузку, день рождения пропускать не хочется. Это ведь замечательный волшебный праздник, отмечаешь его с ощущением ребенка. А лучший подарок для меня – здоровье, радость и улыбки близких людей», – рассказала Гвердцители в интервью «Вечерней Москве».

Желания певица загадывать не привыкла. Она признается, что главное – мир, а остальное приложится. 

«Только в мирной ситуации можно о чем-то мечтать, делать что-то хорошее, полезное и нужное. Иначе все усилия – в никуда», – отмечает певица.

Гвердцители за свою карьеру выступала на лучших сценах страны с самыми известными исполнителями. В 2010 году состоялся ее театральный дебют. В ближайшее время в «Геликон-опере» состоится премьера представления «Человеческий голос» с участием исполнительницы. 

А как начался творческий путь звезды грузинского эстрадного небосклона и как перед ней открылся целый мир еще во времена СССР? О самом сокровенном Тамара Гвердцители рассказала ведущему программы «Достучаться до звезды» на телеканале «МИР» Илье Легостаеву. Легендарная певица расскажет, за что она любит Москву, как в детстве начала выступать на большой сцене и даже гастролировать за рубежом, за что ее голос полюбил сам Мишель Легран и как Владимир Зельдин помог ей стать драматической актрисой. 

Смотрите программу «Достучаться до звезды» 21 января в 9:30 на телеканале «МИР».

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments