В сети заступились за ульяновских курсантов, которым грозит отчисление

10:46 18/01/2018
Фото: Алан Кациев (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, хакеры, компьютер, клавиатура, хакер, взлом
ФОТО : «Мир 24» / Алан Кациев

Пользователи интернета заступились за ульяновских курсантов, снявших ролик-пародию под песню Satisfaction. Петиция, призывающая руководство вуза не отчислять молодых людей, опубликована на сайте Change.org. Документ набрал уже более 18 тысяч подписей.

Напомним, недавно в сети появился видеоклип, где студенты Ульяновского института гражданской авиации имени Бугаева (УИ ГА) танцуют в нижнем белье и форменных фуражках. Съемки, судя по всему, проходили на территории общежития.

Позднее оказалось, что ролик сняли еще осенью, но достоянием общественности он стал только сейчас. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов назвал его оскорбительным и пообещал, что и студентам, и преподавателям грозят дисциплинарные взыскания.

Автор петиции утверждает, что молодых людей не допускают на пары, хотя ранее никто из них не имел проблем с успеваемостью и дисциплиной. Он заявляет, что ролик задумывался как безобидная шутка, которая не должна испортить жизнь и карьеру «молодым и перспективным пилотам». Большинство комментаторов разделяют эту позицию.

 Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments