Новый поворот: Цымбалюк передумала разводиться с Джигарханяном

19:12 17/01/2018
Новый поворот: Цымбалюк передумала разводиться с Джигарханяном
ФОТО : МТРК «Мир» / Владимир Свояченко

Виталина Цымбалюк-Романовская передумала разводиться с 81-летним народным артистом СССР Арменом Джигарханяном и подала в суд апелляцию с просьбой отменить развод, пишут «Вести».

Свое решение она объяснила тем, что не доверяет обвинениям в ее адрес, которые актер высказывал с экранов телевизоров. В качестве примера она привела слова, что, будучи женой Джигарханяна, она якобы давала ему психотропные препараты и устроила слежку. 

С «жучками» и без паспорта

Цымбалюк-Романовская отметила, что хотела бы выяснить претензии экс-супруга к ней при личной встрече. Также она добавила, что Армен Джигарханян ведет себя по отношению к ней «не по-мужски» и «очень непорядочно», а его обвинения «не соответствуют действительности». По ее словам, она может это доказать. 

Напомним, Кунцевский мировой судебный участок 202 удовлетворил иск Армена Джигарханяна о разводе с Виталиной Цымбалюк-Романовской в ноябре прошлого года. Позже сообщалось, что ей предъявлено обвинение в нарушении тайны личной жизни, а делу экс-жены присвоили гриф «секретно».

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments