Дела семейные: женщина потребовала с экс-супруга алименты на лекарства

15:26 16/01/2018
ФОТО : МТРК «МИР»

Бывшая жена – истец Елена Пивоварова – предъявляет иск экс-супругу, требуя взыскать с него ежемесячные алименты на свое содержание. По словам женщины, они прожили в браке 27 лет. За это время она воспитала двоих общих детей и ухаживала за больной свекровью, однако из-за этого смогла работать только на половине ставки.

В настоящее время Пивоваровой исполнилось 55 лет, ей выплачивают небольшую пенсию. Женщина считает, что экс-супруг должен выплачивать ей содержание в размере 25 тыс. рублей, поскольку она часто болеет и не может работать, а ей не хватает денег на еду и лекарства. 

Бывший муж – ответчик Королев Виктор – не согласен с иском Елены и требования, по его словам, безосновательны.

Он заявил, что в настоящее время снова женат и у его супруги есть двое своих детей, поэтому деньги необходимы новой семье. Виктор уверяет, что его бывшая жена согласилась работать на полставке и сама выбрала такой образ жизни. Он предложил один из вариантов – оплачивать коммунальные услуги, поскольку все еще прописан в квартире экс-супруги. 

На чью сторону встанет суд и добьется ли Елена выплаты алиментов, узнаете из судебного телешоу «Дела семейные» на телеканале «МИР».

Эти и другие запутанные дела вы можете посмотреть в программе с понедельника по пятницу. В 14:00 – «Дела семейные. Тематические дайджесты». А в 15.00 – «Дела семейные. Новые истории».

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram

comments powered by HyperComments