Американская пара годами держала 13 своих детей на цепи

07:42 16/01/2018
ФОТО : Mir24.tv / Светлана Родина

В Калифорнии полицейские арестовали супружескую пару. Она держала взаперти 13 своих детей. Причем некоторые из них были прикованы цепью к кровати, сообщает телеканал «МИР 24».

Как уточняет агентство Reuters, о семейной драме с заточением полицейским поведала 17-летняя девушка. Ей удалось сбежать из домашнего плена. Она позвонила в участок и рассказала, что родители насильно держат ее, а также еще 12 братьев и сестер.

По прибытии на место сотрудники полиции убедились, что девушка сказала правду. Причем шестеро детей были несовершеннолетними – самому младшему всего два года. Нашли в доме и чету Терпинов – 57-летнего Дэвида Аллена и 49-летнюю Луиз Анну. В беседе с шерифом они так и не смогли логически объяснить, зачем ограничили свободу своих детей.

«Как только мы узнали в интернете о случившемся сразу вышли из дома и пришли к Терпинам. Они были нелюдимые, но сам факт того, что столько лет эти люди держали собственных детей в плену, вызвал у меня шок», – признался сосед душегубов.

Супругов взяли под стражу. На следующей неделе состоится суд. Они обвиняются в пытках и действиях, которые подвергали опасности жизнь детей.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments