Мечта всей жизни: ирландка сыграла свадьбу с призраком Джека Воробья

06:49 15/01/2018
Мечта всей жизни: ирландка сыграла свадьбу с призраком Джека Воробья
ФОТО : ТАСС / Disney Enterprises, Zuma\TASS

В Ирландии 45-летняя женщина, мать пятерых детей, пошла на необычный шаг, выйдя замуж за «мужчину своей мечты» – призрака гаитянского пирата по имени Джек, который скончался еще в XVIII веке, пишет газета The Daily Mail.

Как сообщается, прежде чем обручиться, женщина по имени Аманда Тиг «духовно общалась» со своим кумиром. По ее словам, он является копией знаменитого киноперсонажа – Джека Воробья, роль которого блистательно исполнил Джонни Депп.

«Свадьба» молодоженов прошла на судне, которое дрейфовало в нейтральных водах. Так как, кроме невесты, жениха никто не смог увидеть, обручальное кольцо Аманда надела на палец своего психиатра.

«Он – моя вторая половинка, я так счастлива. Именно о таких отношениях я всегда мечтала», – рассказала счастливая женщина.

По ее словам, большинство людей даже не подозревают о существовании духовной связи, хотя во многих случаях для некоторых людей это идеальный вариант.

Женщина рассказала журналистам, общается со своим виртуальным супругом на регулярной основе. Так, дух пирата дает ей бытовые советы. К примеру, именно Джек выбрал кольцо из латуни, а своей невесте «подарил» ее любимое белое золото.

По словам Аманды, чем больше она узнает своего супруга, тем сильнее к нему привязывается. Что же касается секса, то для женщины он не имеет особого значения. Духовная близость гораздо важнее, чем плотские радости, уверена она.

Ранее сообщалось, что двадцатилетняя американка приняла решение разорвать отношения с калькулятором и выйти замуж за тетрис.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments