Мария Захарова: Я люблю танцевать и ничего не могу с собой сделать

09:50 14/01/2018
ФОТО : Mir24.tv / Татьяна Константинова

Официальный представитель МИД России Мария Захарова призналась в интервью телеканалу «МИР», что танцы являются частью ее жизни.

Отвечая на вопрос, предполагала ли она, что «Калинка» в ее исполнении вызовет такой ажиотаж, Захарова сказала, что очень любит танцевать, но делает это только там, где это предусмотрено организаторами интересных ей мероприятий.

«Это как раз та часть моей жизни, которая для меня является органичной и которую я не собиралась менять. Я люблю танцевать и ничего не могу с собой сделать. Конечно, я не буду танцевать на мероприятиях, которые для меня совершенно не годны, не предназначены. Но если как это и было в Сочи – прием, на котором есть специально организованный танцпол, специально организованная музыка и прекрасно поющий бойз-бенд, когда всех приглашают танцевать, – я не понимаю, почему я не могу этого сделать», – сказала Захарова.

Она также заявила, что считает нормальным, когда люди обсуждают в соцсетях интересующие их вопросы, в том числе поведение известных людей. Однако, по ее мнению, при этом нельзя причинять боль объекту обсуждения и распускать слухи. 

«Это нормально. Люди обсуждают, им интересно. И я обсуждаю и обсуждала. Другое дело, что это не надо делать, конечно, вне норм приличия, чтобы задеть, сделать больно. Я, например, часто о себе читаю почему-то в украинских медиа и интернет-изданиях небылицы. Я не знаю, с чего они это взяли. Они рассказывают, например, что у Лаврова вся семья живет в Америке. Но это совершеннейший бред. Про меня они пишут, что я алкоголичка. Это два мифа, которые они придумали», – отметила Захарова. 

Полностью интервью Марии Захаровой смотрите уже сейчас на телеканале «МИР» в программе «Достучаться до звезды».

Читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments